当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨街道:展评日志提效能

发布日期:2020-08-03     来源:三门峡日报    浏览: 人次
  近日,在湖滨区湖滨街道办事处一楼大厅两块板面上,58份工作日志罗列有序,机关社区干部以及来往办事群众翻翻这份,看看那份,不时啧啧称赞。这是湖滨街道为改进机关工作作风,举办的工作日志展评活动。
  该街道紧扣作风提升主题,增强纪律意识,强化责任担当,每月推出全体人员日志展评。从当日工作内容、措施、进度等,反映出每名同志的工作量和完成情况。日志经主管领导审阅签字后,街道统一展评,接受群众监督,并制定奖惩措施。
  街道负责人介绍,按照日志记录是否规范、是否整洁美观、是否存在缺记、是否详细真实等方面进行评比,本着公开、公正、公平的原则,把工作日志集中展示传阅,对照评分标准,现场打分。对前三名给予一定奖励,后三名予以通报批评。

  打印