当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

会兴街道: 加强作风建设从严明会议纪律抓起

发布日期:2020-07-06     来源:三门峡日报    浏览: 人次
  “报告巡察组,本次会议应到会村、组干部62人,实到62人。”6月23日,湖滨区委第三巡察组巡察工作动员会在会兴街道召开,会前街道纪工委副书记向巡察组报告到会情况……
  6月25日,街道包村所有科级干部按时参加所包村党员活动,无一人缺席,并按照党工委的安排,深入各村为村组干部和全体党员上廉政党课……
  6月30日,街道组织机关全体干部和村“两委”负责同志召开作风建设会议和“迎‘七一’、比素能”“学习强国”线下知识测试,所有参会人员均能严格遵守会纪,以实际行动推动街道作风建设再上新台阶……
  好会风彰显好作风。会风问题,本质是作风问题,反映的是干部的精神面貌问题。今年以来,会兴街道进一步增强党员干部的纪律意识、责任意识,从严明会议纪律抓起,并抓细抓实抓出长效。在会风纪律上严要求,在履职质量上高标准,要求严格会议请假制度和签到制度,明确提出加强会议监督和会议监督结果的运用。相关制度出台后,街道党政班子成员和村“两委”干部带头严格遵守会纪,以良好会风带动党员干部作风持续好转。

  打印