当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

大河潮涌中国福古虢高唱前进歌

发布日期:2020-01-22     浏览: 人次
 
   1月21日(农历腊月二十七)下午,前进街道举办2020年“前进之歌”迎新春联欢会暨才艺大赛。
  才艺大赛在建西社区、综治办联合带来的舞蹈《你笑起来真好看》中拉开帷幕。
  三位退伍军人表演了《精忠报国》和《当街道召唤的时候》,展示了退伍军人“退伍不褪色”,敢于担当的豪情。
  街道党政办自编自演的小品《吉祥如意真“美丽”》,以脱贫攻坚为切入点,以诙谐的动作、夸张的表情、大胆的反串,赢得大家的阵阵掌声。
  才艺大赛在诗朗诵《岳阳楼记》中拉下帷幕。“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”不仅是名句,更是对党员干部的期望。
  一个个精彩的节目、一阵阵欢乐的笑声、一串串热烈的掌声......,党员干部们在观看、表演中展示了自己,放松了心情。比赛间隙,一个个有趣的游戏,大家踊跃参加,开怀大笑。
  “通过才艺大赛,好多同志都展示了表演天赋,自编自演的节目更贴近工作实际、更加真实。”街道民政所干部曹磊说。
  本次才艺大赛评选出一等奖节目5个,优秀奖节目6个,通过才艺大赛,党员干部展示了自我风采,明确了前进方向,凝聚了工作合力,并在新春佳节到来之际,互送祝福、互道吉祥。

  打印