当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

三门峡市“迎新年”登高健身湖滨区主会场活动举行

发布日期:2020-01-02     浏览: 人次
  登高望远览山川,贺岁迎新促健康。12月31日,三门峡市2020年新年登高健身活动湖滨区主会场在南山脚下举行。此次登山活动由三门峡市体育局、湖滨区人民政府主办,湖滨区教育体育局、上阳苑景区管理处、湖滨区体育总会承办,来自我市市直和湖滨区单位的干部职工和社会各界人士1000余人参加本次活动。
  三门峡市人民政府副市长庆志英宣布活动开始,市体育局党组书记、局长孔辉,湖滨区委副书记、区长李涛,区人大常委会副主任马萍,区政协副主席王金出席活动开幕式。
  区委副书记、区长李涛在致辞中向参加活动的全体人员表示热烈的欢迎,同时激励全区广大干部职工在新的一年里,以更加健康的体魄、更加饱满的精神、更加充足的干劲、更加务实的作风,全身心投入到新的工作中去,努力为打造省际区域中心城市、让中原更加出彩做出新的更大贡献。
  此次活动以登高望远的形式践行全民健身理念,迎接2020新年的到来,激励了广大人民群众积极参与科学文明的体育健身活动,营造“人人健身、天天健身、科学健身”的浓厚氛围;掀起了全民健身活动的热潮,使迎新登高健身活动成为欢度新年、欢度新春的新时尚、新方式,引领更多群众参与运动、热爱运动,享受运动带来的快乐和健康。

  打印