当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

“社区党支部书记”擂台赛日前举办

发布日期:2019-11-18     浏览: 人次
  11月12日,湖滨区举办“社区党支部书记”擂台赛,来自各街道的12名社区党支部书记现场打擂。市委主题教育巡回指导组组长余秋华,区领导亢哲楠、唐伟、亢晓出席擂台赛并现场为获奖者颁奖。
  本次擂台赛采取抽签答题和选手演讲、PPT图片展示相结合的方式进行,由评委进行现场打分,现场统计分数,当场公布成绩。
  擂台赛上,各社区党支部书记先后登台打擂,大家围绕主题教育、党的建设、脱贫攻坚、生态宜居、民生实事、社会稳定等方面的工作娓娓道来,如数家珍,赢得了现场观众的阵阵掌声。亮家底、晒成绩、找差距、立标杆、定承诺、表决心,比出了打擂的“火药味”,比出了竞相发展的积极性。现场抽签答题更是一个比一个刁钻,让人无从准备,但参赛选手们沉着应对,结合自身工作情况完美回答,充分展示出了新时代社区党支部书记的风采。
  结合参赛选手的现场表现,评委逐一评议打分,最后分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
  社区党支部书记“大比武”擂台赛活动,展示了各社区党支部书记“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”的工作要求,争当一流的气势和斗志,激发了各党支部书记改革创新、干事创业的热情,增强了各党支部书记的责任感和使命感,为该区党的建设提供了有力保障,为推动各项工作的顺利展开奠定了坚实基础。

  打印