当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨区法院:文明单位创建工作迎检

发布日期:2019-10-23     浏览: 人次
  10月16日,市文明单位考评组到湖滨区法院检查考评文明创建工作。考评组一行实地察看该院文明创建工作情况并听取创建工作汇报,该院文明创建领导小组成员参加考评汇报会。
  考评组一行先后察看了干警志愿者服务站、宪法主题公园、篮球场、智能化诉讼服务中心、律师志愿者服务站、诉调对接中心、院文明办、文化长廊、党建荣誉室、文体活动室等处。汇报会上,考评组一行观看了该院文明创建专题短片,与参会干警进行深入交流。
  听取汇报并与干警交流后,考评组指出,湖滨区法院在文明创建工作中领导重视、干警积极参与、创建氛围浓厚、干警精神风貌良好,做到了文明创建工作与法院中心工作的深度融合,希望一如既往、再接再厉、再创佳绩,向着更高的创建目标冲刺。
  该院相关领导表示,文明创建工作有力促进了法院各项工作稳步提升,队伍素质和精神风貌明显改善,今后一定会继续以创建文明单位、创建优秀法院的“双创”精神为统领,进一步加大文明创建工作力度,以创建促干警整体素质和法院各项工作提升,为辖区社会稳定、经济发展提供更加优质的法律服务和更加有力的司法保障。

  打印