当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

“三无”小区大变样

发布日期:2019-08-12     浏览: 人次
  “我们是食品厂院全体住户,对湖滨区街道办事处、桥西社区的领导及所有工作人员表示由衷的感谢!”8月7日,原食品厂职工李竹林激动地说。
  上阳北路食品厂院是桥西社区管辖的一个老小区,常年堆积在小区里的垃圾无人清理,居民随意圈地种菜,私搭乱建随处可见,居民怨声载道。
  湖滨区街道办事处了解情况后,积极上门服务,让该小区大变样。
  7月4日下午,湖滨区街道办事处桥西社区书记姚皎艳顶着烈日带领街道工作人员帮助整理小区,多方协调垃圾清运,共清理15大车,小区从此告别了脏乱差。不仅如此,大家还把院内的菜地、破旧建筑进行了拆除,小区空间变大了、变得通畅了。为了实现常态化管理,社区每周四安排工作人员和志愿者对小区进行义务卫生清理活动。小区居民非常高兴,特推荐代表李竹林送来了感谢信。
  “下一步,要继续美化小区环境,在改善环境的基础上搞好经营,以点带面,推动社区工作发展,助力全市文明城市创建。”姚皎艳说。  

  打印