当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

三门峡梦之城开业迎宾

发布日期:2019-01-14     浏览: 人次
  1月13日,三门峡梦之城购物中心正式开业迎宾,一座标志着湖滨特色商业区的全新商贸地标盛装登场。
  上午9时30分,喜庆的锣鼓声奏响了三门峡梦之城开业序曲。中国经营连锁协会副会长武瑞玲,市、区有关领导及梦之城购物中心董事长贾宗儒出席庆典。    贾宗儒代表梦之城购物中心致欢迎辞,表达对到场嘉宾及帮助过项目发展朋友们的由衷感谢;中国连锁经营协会副会长武瑞玲,湖滨区领导分别致辞,对梦之城给予肯定,对梦之城的未来发展充满信心。    10时08分,与会嘉宾共同为三门峡梦之城开业剪彩并开启“点睛”之笔。锣鼓、礼炮齐鸣,三门峡梦之城所有大门同时打开,正式开门迎宾。    据了解,位于湖滨区商圈的梦之城购物中心,是由河南美道家实业有限公司倾力打造的综合型体验式购物中心,历时15个月的开发建设和精心筹备,总投资6亿元,经营面积6万平方米,集聚时尚百货、精品超市、特色餐饮、儿童娱乐、休闲聚会等业态,具有丰富的品牌种类,优美的购物环境,完善的配套服务,为消费者搭建一个集吃、玩、购于一体的体验场景。
  开业当天,梦之城人气火爆。开业期间梦之城推出各种优惠活动,动感时尚的梦想音乐节为寒冬增添了一份暖意;20米水系景观的独特魅力;美道家精品超市,“30天内不满意就退货”的服务理念,打开了三门峡商超新篇章。

  打印