当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

一个特殊的“党员活动日”

发布日期:2019-01-08     浏览: 人次
  “社区心里想着居民啊,这些爱心人士也有家庭,所以今后我们要靠自己的双手来经营好我们自己的小家,让党放心!”湖滨区前进街道和平社区一位居民激动地说。
  1月6日,前进街道和平社区党支部举办“连心携手 圆梦起航”迎新春文艺联欢会,广大居民和党员们过了个特殊的“党员活动日”活动。
  和平社区党支部各驻区单位和党员干部牺牲休息时间编排文艺节目,并通过直接到社区捐赠和微信转账等形式,纷纷捐款捐物献爱心,帮助困难家庭解决实际困难。活动中现场为20户低保家庭发放慰问品,为困难家庭学生发放慰问金。
  2018年,和平社区党支部积极开展学雷锋志愿者服务活动,广大志愿者在文明创建、“城市清洁”、社区维稳、孝老爱亲、关爱儿童等方面发挥先锋模范作用,并涌现出一批优秀志愿团队和优秀志愿者。在这次联欢会上,该社区党支部对先进集体和个人进行表彰。

  打印