当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨区总工会开展“夏送清凉”活动助力文明城市创建

发布日期:2018-08-02     浏览: 人次

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。7月31日,湖滨区总工会领导班子一行先后来到崖底城建项目工地、颐高电子产业园、高庙解困搬迁项目工地、环卫所等地,慰问奋战在高温酷暑下的一线劳动者,开展“夏送清凉”活动,为他们送去毛巾、香皂、风油精、藿香正气水、矿泉水等消暑慰问品。 

 

“天气炎热大家辛苦了,谢谢大家的辛勤工作!城市因你们的付出而变得更加美丽,你们是创建文明城市的重要力量。”慰问中,区总工会干部详细了解工人们的工作生活情况,对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在生产建设一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为城市发展、为湖滨区经济建设所付出的心血和汗水。慰问人员提醒管理部门和各企业要高度重视高温条件下工人的劳动保护工作,搞好饮食卫生和防暑工作,改善职工生产生活条件,合理调节户外作业时间,避免超时劳动,切实保障职工(农民工)安全和身体健康。


  打印