当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

进校建校40周年 师生欢聚共庆祝

发布日期:2018-06-22     浏览: 人次
  四十年春风化雨,四十年桃李芬芳。6月20日,三门峡市教师进修学校“四十周年”校庆暨第五届校园文化艺术节文艺演出在该校学术报告厅精彩上演,全校师生代表欢聚一堂,共享艺术盛会。
 
  本次演出共分为三个篇章,从责任与担当,到光荣与辉煌,再到桃李满天下,精彩再现了每一名园丁的追梦过程,是他们默默奉献、创业开拓,40年筚路蓝缕,用恒心和爱心架起了学子攀登未来的云梯。
  随着第一篇章的歌伴舞《责任与担当》,演出正式拉开了序幕。歌曲、舞蹈、小品、演奏、礼仪表演,节目精彩纷呈,现场掌声不断,充满了浓烈的喜庆气氛。
  40年来,在进校园丁们的辛勤培育下,一批批学子走出校门,如今他们在各自的领域吐露芬芳。演出现场,学校还请来了往届毕业生,如今的她们在教育道路上已小有成就,重回母校,她们每个人的心中都有一种情怀在激荡,那就是感谢,感谢老师当年对她们的谆谆教诲。
  演出间隙,学校还为工作30年、15年以上的教师举行了颁奖仪式。

  打印