当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

区委宣传部、区新闻中心到刘少奇故居 参观学习

发布日期:2018-06-22     浏览: 人次
  为不断提升广大党员干部干事创业、为民服务的积极性和创造性,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,提高全体党员干部的党性修养,6月21日,区委宣传部、区新闻中心组织全体党员干部到渑池刘少奇故居参观学习,缅怀刘少奇同志,学习弘扬革命先烈精神,重温入党誓词,增强党性观念和宗旨意识。
  在刘少奇故居,全体人员参观了“党性考验”“党性修养”“党性展现”“党性锻炼”展室,一张张老相片、一件件遗物、一个个故事,在解说员的带领和讲解下,大家都仔细观看,认真聆听,一次又一次被感动,感受到刘少奇同志一心为党、一心为公、一心为民,为共产党的伟大事业做出的不朽贡献和革命先烈为人民事业艰苦奋斗的场面。最后大家在刘少奇雕像前,重温入党誓词,表达对革命前辈的敬仰之情。
  通过此次参观学习,进一步激发了全体党员干部继承和发扬党的优良传统和扎实作风的积极性和主动性。大家纷纷表示,今后要自觉加强党性锻炼,强化作风建设,不断增强党性修养,切实发挥党员先锋模范作用。

  打印