当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨区国税局:积极开展营商环境摸底调查工作

发布日期:2018-04-11     浏览: 人次

为进一步优化营商环境,不断提高纳税人满意度,持续增强纳税人获得感,近日,湖滨区国税局多措并举,积极开展营商环境摸底调查工作。
  为确保此次摸底调查工作取得实效,该局一是向内努力,召开全体人员会议进行思想动员,使大家能全面了解国务院“放管服”改革的最新政策及营造良好税收营商环境的重要意义,统一思想、提高认识,对窗口大厅工作人员进行一周两次的培训教育,增强他们的大局意识、责任意识、风险意识、担当意识,全面落实各项纳税服务制度,特别是做好大厅导税服务;二是班子成员率先垂范,将被调查企业包户到人,每位班子成员都亲自带队深入企业,逐户调查摸底走访,听取纳税人的建议和意见;三是纳税服务科将此次调查摸底工作纳入绩效考核管理,进行全程监控,认真抓好此项工作的督导和落实,确保达到预期目的,努力为企业发展营造良好的营商环境。


  打印