当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨公安分局:举行“全国优秀公安局”“全国公安机关执法示范单位”揭牌仪式

发布日期:2017-11-30     浏览: 人次
  11月28日,湖滨公安分局举行“全国优秀公安局”“全国公安机关执法示范单位”揭牌仪式。湖滨区委书记亢哲楠、区长李涛,市公安局纪委书记尚定固为仪式揭牌,湖滨区副区长赵铁安,区委政法委常务副书记王清哲,区法院常务副院长赵光辉、区检察院副检察长张诚等出席揭牌仪式。湖滨公安分局政委刘文彬主持。
  湖滨公安分局党委书记、局长张恩义在致辞中指出,两项荣誉属于为湖滨公安事业作出奉献的每一个集体和个人。他向多年来关心支持湖滨公安工作和队伍建设的各级领导和同志表示衷心感谢和崇高敬意,勉励全体干警要不忘初心、再接再厉,以优异的成绩践行珍惜荣誉、再创辉煌的承诺。
  亢哲楠指出,近年来,湖滨公安分局牢记使命、忠诚履职,围绕中心、服务大局,锐意进取、敢于担当,在维护稳定、打击犯罪、治安防范和服务群众上做了大量卓有成效的工作,为保障湖滨区经济社会发展作出突出贡献。尤其在十九大安保工作中,听党指挥,主动作为,圆满完成保稳定、保安全、保发展等各项工作任务,用实际行动生动诠释湖滨公安队伍是一支政治可靠、业务精良、作风过硬、忠于职守的队伍。希望湖滨分局全体干警珍惜荣誉、再接再厉,不断提升人民群众安全感和满意度,为美丽湖滨建设创造安全稳定的社会环境。

  打印