当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

德馨园小区:“双节”共欢聚 颂歌献给党

发布日期:2017-10-09     浏览: 人次
  近日,由市住房保障中心主办,湖滨区涧河街道办事处、德馨苑社区和泰华物业承办的“喜迎十九大 欢度‘双节’”文艺晚会在德馨苑小区举行,居民们欢聚一堂,共同庆祝“双节”、憧憬未来。
  据悉,德馨苑小区是为解决我市低收入家庭住房困难而建设的廉租住房和公共租赁住房小区,现住居民3072户近万人。演出中,演员们都拿出了自己的看家本领,舞蹈《河南人》、独唱《献歌祖国》、戏曲《扎红头绳》、小合唱《天边》、相声《招聘演员》等25个精彩文艺节目为小区增添了许多欢快喜庆的色彩。台上,演员们载歌载舞;台下,观众陶醉在激昂的乐曲声中,现场气氛十分融洽。
  “我们住在这个小区特别幸福,感谢党和政府给我们搭建这么美好的平台。”德馨苑小区居民高玉功激动地说,“祝愿我们的祖国繁荣昌盛。”

  打印