当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

区工商联: 强化责任担当 助推经济发展

发布日期:2017-08-08     浏览: 人次

7月31日,区工商联召开主席联合办公会议。会议深入学习了市委书记刘南昌和区委书记亢哲楠重要指示精神;回顾总结上半年工作,部署安排下半年重点工作。

上半年,区工商联紧紧围绕湖滨区中心大局,立足工商联工作职能,创新服务路径,通过开展非公有制企业党员“为党旗添彩,为发展聚力”等一系列活动,进一步强化责任担当,为推动非公经济发展,助力“五个湖滨”建设做了具体而富有成效的工作。

就下一阶段工作,工商联主席王志荣围绕提高工作效率、服务非公有制企业加快转型发展、深化效能革命、持续优化区域营商环境等方面指出,要主动作为,增强服务意识,围绕区委区政府中心工作,加强与政府各职能部门联系,帮助企业解决实际困难和问题,在全区上下营造良好的营商环境;要进一步深化基层商会建设,发挥商会主阵地作用,结合湖滨区实际研究制定《湖滨区工商联“四好”商会建设实施方案》,班子成员要深入分包基层商会开展调研,及时总结好的经验和做法,努力打造省级“四好”商会建设示范点;要强化责任,紧密结合当前全区开展的“强化担当作为深化效能革命”活动,严格遵守工作纪律,对照目标,查漏补缺,形成学习、创新、务实的浓厚氛围。(桑 丹  齐杰裕)


  打印