当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

区人社局:开展义务献血公益活动

发布日期:2017-08-01     浏览: 人次

近日,为弘扬无私奉献、乐于助人的人道主义精神,湖滨区人社局机关和区养老、失业中心,联合开展社保干部无偿献血活动,用实际行动诠释社保干部的爱心与担当。

在义务献血现场,大家在听取血站工作人员讲解义务献血的意义、献血的基本常识和注意事项后,有秩序的依次量压、填表、验血、采血,在温暖轻松的氛围中顺利结束义务献血活动。大家纷纷表示,义务献血是无私奉献的义举,作为一名社保干部,更应该提高自身爱社会、爱人民的责任,定期参与义务献血活动,用爱心传递力量,用善举托起希望,用毕生践行“记录一生、服务一生、保障一生”的庄严承诺。

据统计,当天共有30余名社保干部参加义务献血活动,累计献血量达8000余毫升,有力弘扬了社保干部人道、博爱、救死扶伤的美德。(姚红伟  张心远)


  打印