当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

市委改革办调研组到湖滨区调研全面深化改革工作

发布日期:2020-10-23     浏览: 人次
  10月20日,市委改革办副主任胡红勤一行3人到湖滨区调研全面深化改革工作。调研组一行先后来到湖滨区网格化服务管理中心、山水林田湖草沙综合治理项目、易事特(三门峡)5G+科创项目、交口龙泉水上乐园等地,详细了解湖滨区在社会治理体制改革、生态文明体制改革、招商引资体制机制改革、农村“三变”改革等领域改革工作情况,对湖滨区深化改革工作予以肯定,并对下步工作提出具体意见。
  在区网格化服务管理中心,调研组详细听取系统的布局设置、功能使用等介绍,并观看了实际操作演示。
  在易事特(三门峡)5G+科创园项目生产车间,调研组现场察看项目建设和生产运营等情况,并对湖滨区招商引资新模式给予肯定。
  交口龙泉水上乐园项目通过“党支部+村集体经济合作社+村民”的利益共享机制和经营联合体,有效推进了农村“三变”改革,实现农村各种资源转化增值。调研组详细了解该项目规划和运营情况,对湖滨区在农村“三变”改革中的积极探索给予充分肯定。

  打印