当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区委书记亢哲楠调研重点项目建设情况

发布日期:2020-10-15     浏览: 人次
  10月13日,区委书记亢哲楠深入我区部分项目工地,实地调研重点项目建设情况,加油鼓劲,加压推动。区领导毛海港、马萍、焦晓君分别陪同调研。区委办、区委区政府督查局、区发改委、区自然资源局、区建设局、湖滨国资公司等相关单位负责人参加调研。区文化和旅游局、区工信和科技化局、工业园区办、区房管局、磁钟乡等单位汇报项目进展情况。
  在贾庄知青文化产业园,亢哲楠详细了解知青大院、礼堂、餐厅等运营情况,他强调,要坚定信心,下定决心。知青文化产业园项目既是文旅项目也是富民工程,要进一步深入研究知青文化,继续发展一系列农产品品牌及旅游产品营销,同时要加强知青文化氛围布置以及周边基础设施的建设等,早日实现经济社会效益。要突出主题,彰显特色。高度重视知青文化的保护、开发和利用,项目整体建设要突出年代感和“知青”概念,紧密结合区域特色的知青文化,统一协调主题布局,突出地方特色,提升规划品位。要转变作风,加快进度。要进一步完善提升功能,加快施工进度,完善旅游功能,促进人气集聚,带动乡村旅游。
  走进易事特(三门峡)5G+科创园项目工地,虽然细雨蒙蒙,但工地上依然机械轰鸣,运输建材的大货车排队开进,管理人员和施工人员全员在岗,坚守在施工工地上,确保如期完成施工任务。亢哲楠查看了厂区的设置分区,询问了相关设施的配备情况以及开业筹备情况。他要求在确保施工安全、工程质量的前提下,认真分析工程项目建设过程中面临的形势和问题,明确工作任务,强化工作举措,确保各项工程按照时间节点高效有序推进。
  在市第二人民医院改建项目现场,亢哲楠仔细查看医院的建设效果、装饰布置、质量品质,详细询问工程的具体情况,对细节问题认真把关。他强调,市第二人民医院改建项目与人民群众生命健康息息相关,在统筹抓好疫情防控工作的基础上,紧盯既定的时间节点,积极协调各方,按照既定的时间节点,倒排工期,严抓施工质量,确保项目按期高质量完工并投入使用。

  打印