当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

市老干部咨询团到湖滨区视察重点项目

发布日期:2020-09-25     浏览: 人次
  9月24日,三门峡市老干部咨询团到我区视察指导重点项目及经济社会发展情况,为我区经济社会发展传经送宝,把脉开方。区领导亢哲楠、周建文、乔继明、李志彬、唐伟、赵铁安、杭海龙、焦晓君等先后陪同视察或在项目点汇报工作。
  在高庙乡政府,市老干部咨询团兴致勃勃地登上小火车观光体验。了解“湖大”铁路历史,细听小火车项目运营情况。

  在黄河流域(湖滨区段)生态保护和高质量发展示范区山水林田湖草项目,市老干部咨询团听取项目汇报,先后登上6号、8号观景台,望黄河、赏梯田、观大坝,实地感受项目建设成效。老干部们一路走、一路看,一路议、一路赞,对湖滨区取得的可喜成绩称赞不已,有的老干部还饶有兴趣地用手机拍照,记录下精彩瞬间。
  在易事特(三门峡)5G+科创园项目施工现场,市老干部咨询团详细听取和了解项目整体规划和进展情况,全面感受我区经济社会发展新面貌。

  视察中,亢哲楠向老领导们汇报了我区经济社会发展情况和重点项目运行情况,详细回答老领导们的询问,聆听老领导们的建议。并向老干部们一直以来对湖滨区的关心关注支持表示衷心感谢,希望老领导们多到湖滨区走走看看,多为地方发展鼓劲加油、出谋划策,推动湖滨区经济社会建设再上新台阶。
  市老干部咨询团对湖滨区团结一心、干事创业的良好氛围和经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对湖滨区呈现的良好发展态势表示赞许,并结合本次视察提出了中肯的意见和建议。大家纷纷表示,将一如既往地关注、支持湖滨区,尽己所能、献智出力,持续为湖滨区的发展贡献力量。

  打印