当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

市老干部咨询团到湖滨区视察重点项目

发布日期:2020-06-03     浏览: 人次
  6月2日,市老干部咨询团一行到湖滨区视察重点项目,为湖滨区经济社会发展传经送宝,把脉开方。区委书记亢哲楠,区委副书记、代区长周建文,副区长杭海龙等陪同视察或在项目点汇报工作。
  市老干部咨询团一行来到黄河流域(湖滨区段)生态保护和高质量发展示范区山水林田湖草项目,听取项目整体规划和进展情况,并到8号观景台实地感受项目建设场景。老干部们一路走、一路看,一路议、一路赞,对湖滨区取得的可喜成绩称赞不已,有的老干部还饶有兴趣地用手机拍照,记录下精彩瞬间。
  湖滨区山水林田湖草生态治理项目是黄河流域(湖滨区段)生态保护和高质量发展示范区重点建设项目,主要建设内容包括10万亩生态梯田、大禹文化公园及矿山治理、环线道路、水源工程、绿化工程、观景平台、游客服务中心等配套基础建设项目。
  视察中,亢哲楠向老领导们汇报了我区重点项目建设情况,不时向老领导们介绍山水林田湖草生态治理项目运行情况,详细回答老领导们的提问,聆听老领导们的发言,相互亲切交流、探讨。亢哲楠代表区四大班子向老干部们一直以来对湖滨区的关心、支持和帮助表示衷心感谢,希望老领导们多提指导意见和宝贵建议,为湖滨区经济社会发展把脉问诊,献计出力,推动湖滨区经济社会建设再上新台阶。
  市老干部咨询团对我区重点项目建设工作突出高起点规划、高速度推进、高质量要求、高标准建设的特点给予了高度评价,并结合自身实际,提出一系列真知灼见。老领导们一致表示,将一如既往关注、支持湖滨区,积极发挥余热,主动建言献策,合力助推湖滨区经济社会各项事业高质量发展。

  打印