当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

众志成城 共抗疫情——得力办公向前进街道捐赠防疫物资

发布日期:2020-01-29     浏览: 人次

随着多地相继报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,疫情正牵动着无数人的心,连日来,前进街道全体人员全部取消春节休假,全员投入备战防控工作,坚守岗位,冲在疫情防控的第一线,守卫人民群众生命安全和身体健康的最后一道防线。了解到当前疫情紧张,物资紧缺,1月29日下午,三门峡好得力百文用品有限公司董事长辛引刚,总经理李玉亭、经理刘会专程来到前进街道量仪社区,送来价值12000元的N95口罩、清洁用品、食品等物资,支援抗击疫情,以实际行动践行企业责任与担当。

在疫情防控的关键时期,前进街道号召辖区人民积极支持政府开展的各项疫情防控工作。同时提醒居民,不串门、不拜年、不聚集,出现症状早就医,保持好心态,不信谣,不传谣,坚定信心、同舟共济,一定要坚决打赢这场疫情防控战役。


  打印