当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区委书记亢哲楠到区疫情防控指挥部调研

发布日期:2020-01-29     浏览: 人次

1月28日,区委书记、区疫情防控指挥部总指挥亢哲楠到区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部查看办公场地、人员组建及疫情应对工作开展情况,并对当前疫情防控提出明确要求。区领导周建文、毛海港、亢晓等参加调研。

在区疫情防控指挥部,亢哲楠详细询问了指挥部办公室及各专项工作组的准备情况,并简要听取区疫情防控工作开展情况及存在的主要困难。他指出,作为湖滨区疫情防控指挥部一员,能为党为国忠诚履职,是我们人生的一场幸事;在工作中要坚持统一指挥,科学分工、科学运转;人员要精干,党员领导干部更要靠前站敢担责,保持良好的工作状态;各专项工作组之间要相互协调、高效推进、服从命令,切实加强防控责任意识;克服一切阻力保障物资供给的同时,科学、精准、有序、顺畅地指导疫情防控工作开展。

区委副书记、区疫情防控指挥部第一副总指挥周建文强调,全体工作人员要在位在岗在状态,牢记自身职责,坚守各自岗位,保证信息通畅,保障物资调配,加强防控宣传,规范防控秩序,建立高效工作运转机制,保证全区平稳有序应对疫情。(白菁)


  打印