当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

驻区卫健委纪检监察组:履行监督职责 做好疫情防控

发布日期:2020-01-27     浏览: 人次

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情监督工作,1月26日,区纪委监委驻区卫键委纪检监察组全体人员,深入疫情防控一线对区卫健委、区医保局、区城市管理局落实区委、区政府疫情防控工作要求进行监督检查。

纪检组重点督查检查了区医院、区疾控中心、区妇幼保健院、各乡(街道)卫生院等二级机构人员在岗情况以及新型冠状病毒感染的肺炎防控工作履责尽职落实情况,并明确严肃疫情防控工作的纪律,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的存在不作为、乱作为、慢作为以及弄虚作假、推诿扯皮、瞒报漏报迟报疫情等行为,进行追责问责,并督促相关单位要严防死守,科学防控,及时准确上报疫情信息,为全区做好疫情防控工作提供坚强纪律保障。(驻卫健委纪检监察组)


  打印