当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开实施智慧停车管理系统推进会

发布日期:2019-12-11     浏览: 人次
  12月9日,湖滨区召开实施智慧停车管理系统推进会,进一步加强智慧停车管理,提升服务能力,创造规范有序停车环境。
  会议宣读了《三门峡智慧停车管理系统建设实施方案的通知》,三门峡智慧停车服务有限公司董事长钟端洋就智慧停车发展情况做简要汇报,相关街道和有关单位进行讨论发言并提出意见建议。
  据了解,三门峡智慧停车项目是我市相关部门在全国范围内进行充分调研、考察等基础上,于2018年10月,由三门峡市投资集团和中科院团队产学研合作开展的民生项目。截至目前,智慧停车已在市中心城区主要道路两侧设置停车泊位1万多个,并在各停车点配备有文明停车管理员,引导市民规范停车。从12月10日起,三门峡市区开始实施智慧停车收费管理服务。市民可下载“停车侠”APP或关注“三门峡停车”微信公众号享受智慧停车服务。智慧停车正式启用后,每个停车位都会有车位险,如有遇到剐蹭等情况,可拨打客服电话0398-2833666。
  钟端洋表示,针对会上提出的问题,他们将认真进行梳理、归纳和总结。并将立足城市发展需求,以为民服务为宗旨,让峡市居民享受到安全、整洁、有序、文明的停车环境,助力文明城市创建。

  打印