当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区委理论学习中心组开展集体学习

发布日期:2019-12-02     浏览: 人次
  11月27日,湖滨区委理论学习中心组2019年第15次集体(扩大)学习会议召开,学习习近平总书记关于城市建设的重要论述精神,学习《中国共产党农村工作条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,传达学习省纪委通报精神。区委书记亢哲楠主持会议并讲话。
  李涛、宋黎静、水贤礼、李万泉、李志彬、马宗玉、毛海港、唐伟、赵铁安、程明波等区委理论学习中心组成员出席会议,各乡、街道及部分区直相关部门负责人参加集体学习。
  会议强调,要增强学习自觉,认真领会把握。要反复研读上级的各项要求和制度条例,切实领会要义,弄懂吃透,让上级的要求和制度条例成为行动的根本遵循。要增强政治自觉,坚决贯彻落实。站稳政治立场,树立制度意识,维护制度权威,把思想和行动高度统一到党中央的政策要求上来,推动各项工作按制度机制规范落实。要增强行动自觉,坚持学用结合。认真落实系列要求,坚持深学细悟,确保学以致用,强化责任担当,严格对照执行。要增强纪律自觉,坚持以上率下。讲政治、守规矩、严纪律,各级领导干部要坚持以身作则、以上率下,当好遵规守纪、廉洁自律的带头人。

  打印