当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区2020年度党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2019-11-27     浏览: 人次
  11月25日,湖滨区召开2020年度党报党刊发行工作会议。深入贯彻落实中央、省委、市委党报党刊发行工作会议重要精神,全面安排部署2020年度党报党刊发行工作。
  就今年党报党刊发行工作,会议要求,一要提升政治站位,深刻认识党报党刊发行工作重要性。要切实把党报党刊发行作为一项重要的政治任务,借学习贯彻党的十九届四中全会精神和开展主题教育之际,抓紧抓实、抓出成效。二要采取有力措施,坚决落实党报党刊发行工作任务。树立“一盘棋”思想,统筹协调,紧盯任务,强化保障,逐级做好征订工作。三要严格督导整治,不断推动党报党刊发行工作规范化。要严格执行发行文件报备制度和订阅经费限额管理制度;坚持抓发行和抓阅读使用并重,提升使用效果;要进一步完善工作机制,压实工作责任,强化督导检查。
  各乡、街道、区直各单位主管副职参加了会议。

  打印