当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-07-31     浏览: 人次
  7月30日,在“八一”建军节来临之际,亢哲楠、李涛、水贤礼、李万泉、王秀良、毛海港、唐伟、赵铁安、焦晓君等区四大班子领导开展走访慰问活动,送去节日的慰问和祝福。
  在三门峡军分区,区委书记亢哲楠代表区委区政府向军分区全体官兵致以节日问候,对军分区多年来为湖滨区经济建设和社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。亢哲楠表示,湖滨区将一如既往地支持国防建设,加强军民融合,努力做好双拥工作,全面落实拥军优抚安置政策,继续谱写军民鱼水深情。希望军地双方团结一心,密切军地关系,增进友谊,互相支持,开创新时代军民融合深度发展新局面。



 
  在区人武部,亢哲楠高度赞扬了广大官兵为湖滨区繁荣稳定作出的突出贡献,希望全体官兵坚定政治信念,磨炼钢铁意志,加强训练,为湖滨区经济社会快速发展保驾护航。并表示,区委、区政府将全力支持国防建设,加大投入力度,提升硬件水平,为国防建设提供坚强后盾。
  区人大常委会主任水贤礼等区领导先后深入现役军人张世祥,优抚对象王宝学、牛建国家中慰问,询问他们的身体和家庭生活情况,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献,向他致以节日问候,并送上慰问金,叮嘱相关部门要帮助解决生活中遇到的实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

 
  区政协主席李万泉等区领导先后来到湖滨消防大队、预备役高炮五团以及优抚对象张栓印、孙高潮、现役军人陈恩家中,送去慰问品和慰问金,代表区委、区政府向广大官兵以及义务兵家属致以节日祝贺和诚挚慰问,希望大家立足岗位,发扬成绩,把工作做实,为湖滨区经济社会发展作出更大贡献。

  打印