当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开庆“七一”暨建设“五个湖滨”表彰大会

发布日期:2019-07-01     浏览: 人次
  6月28日,湖滨区在市教师进修学校召开庆“七一”暨建设“五个湖滨”表彰大会,表彰先进,激励斗志,动员全区上下进一步振奋精神、坚定信心,凝聚合力、真抓实干,为“五个湖滨”建设增光添彩,为高质量建设省际区域中心城市、打造“五个湖滨”作出新的更大贡献。亢哲楠、宋黎静、水贤礼、李万泉、李志彬、马宗玉、吴全乐、毛海港、赵铁安、程明波等在家的区四大班子领导出席会议,并为受表彰单位和个人颁奖。
  会议宣读了《关于表彰2018年度党政目标管理考评优秀单位的决定》《关于表彰2018年度“五个湖滨”建设先进单位和先进个人的决定》《关于表彰2018年度脱贫攻坚先进单位和先进个人的决定》。随后,被表彰的先进集体和个人逐一上台领奖。会上,脱贫攻坚工作先进单位代表、棚户区改造工作先进单位代表、环境污染防治工作先进单位代表、项目建设工作先进单位代表、扫黑除恶工作先进单位代表分别作典型发言。
  颁奖结束后,区委书记亢哲楠以《弘扬中流砥柱精神 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》为题,从为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、主题教育的内涵要求、应该怎么做三个方面,为广大党员干部作党课辅导。

  打印