当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

畅叙友情 共商合作 共谋发展

发布日期:2019-05-13     浏览: 人次
  5月9日,湖滨区借助第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会开幕之机举行餐叙会,邀请来自兵器集团618厂、中国金天国际投资集团、河南新浦集团、江西卓越电气等企业的40余名客商代表,畅叙友情,共商合作。
  区委书记亢哲楠致辞,区委副书记、区长李涛主持餐叙会,宋黎静、水贤礼、李万泉、马宗玉、毛海港、唐伟、赵铁安、程明波等区领导出席餐叙会。
  亢哲楠在致辞中简要介绍了区情,他说,湖滨区的发展离不开大家的关心、关注和支持,湖滨区的未来属于有远见卓识、有胆识魄力的各位商界精英。希望大家到湖滨区多走走、多看看,认识湖滨、感受湖滨、投资湖滨。湖滨区将一如既往秉承“亲商、安商、富商”的服务理念,以更加开放的胸襟、更加务实的举措、更加优质的服务,为广大客商提供施展才华的舞台、提供成就事业的福地、提供安心创业的家园。湖滨天阶总经理付冬冬在发言中表示,感谢区委、区政府对企业的大力支持和帮助,希望湖滨区的发展环境越来越好。企业一定励志前行,为三门峡的经济繁荣添砖加瓦,贡献一份自己的力量。
  餐叙会上,客商观看了湖滨区形象宣传片,并与区领导和有关单位、部门的负责同志,就优惠政策、投资环境、合作事项等进行了深入交流。

  打印