当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区春节旅游市场实现双增长

发布日期:2019-02-13     浏览: 人次
  春节假期,湖滨区旅游活动丰富,节日氛围浓郁,旅游市场呈现良好态势。据统计,湖滨区共接待游客2.74万人次,同比增长23.4%,实现旅游收入94.35万元,同比增长51.7%。未发生旅游安全责任事故和旅游投诉事件,旅游市场运行平稳有序。
  会兴东坡园在春节期间携手自由自造创客营,在园区内推出弓箭模拟军事对抗赛,体验钻木取火,品尝传统农家宴席和篝火狂欢派对等多种丰富新奇、参与性高的活动,让前来参与的游客们过足了瘾,假期东坡园共接待游客3000余人次。
  假期,城郊多家农场和草莓采摘园采摘游都异常火爆。据悉,大年初一、初二两天,天气适宜,前来采摘的游客量达到高峰,每天每个采摘园的接待量都在300人以上,大量成熟草莓几乎被摘光。
  上阳苑景区依托独特的地形特点,在山脚下安装了龙门灯,依次到山顶以红灯笼墙、水滴灯、冰吊灯、灯带、灯网为主要元素,错落有致的布局,使景区充满了祥和喜庆的气氛。春节假期里,上阳苑景区共接待游客1.78万人次,较去年上涨18.2%。

  打印