当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区党政班子联席会议召开,部署10月份重点工作

发布日期:2018-10-10     浏览: 人次
  10月8日,湖滨区召开党政班子联席会议,听取各单位9月份主要工作开展情况汇报,安排部署10月份重点工作。区委书记亢哲楠主持会议并讲话。区领导薛蒲生、水贤礼、李志彬、马宗玉、宋双作、吴全乐、张志刚、王秀良及其他县级干部出席会议。
  会议听取了区人大常委会、区政府、区政协、区法院、区检察院党组的9月份工作情况汇报和10月份工作安排,部分区委常委汇报了本单位或分管领域9月份主要工作进展情况及10月份工作计划。
  会议指出,要肯定成绩,提振信心。九月份以来,各单位各部门恪尽职守、担当有为,各项工作取得了长足进步,成绩来之不易,值得充分肯定。
  会议强调,要认清差距,奋力冲刺。要端正态度,正视问题不足,抓住关键环节,做到举一反三,全力抓好薄弱环节和存在的问题的整改,奋力决战第四季度。
  会议要求,要统筹协调,实现目标。区四大班子要加强沟通,相互支持,对照年初既定目标,围绕重点工作查漏补缺,要保住位次、守住底线、廉洁自律、警钟长鸣;要建立科学机制,合理安排工作,精简会议活动,把时间和精力投入到一线工作中去;领导干部要多到基层进行调研指导,发现问题、解决问题,以扎实顽强的作风、敢于负责的精神、迎难而上的态度,提高工作质量,提升办事效率,以实际行动向组织和人民交出一份合格答卷。

  打印