当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区"效能革命·群众满意单位"月月评活动开始投票

发布日期:2018-10-09     浏览: 人次
  为巩固和深化全区“强化担当作为、深化效能革命”活动成果,加强作风建设,转变机关干部作风,提升公职人员宗旨意识、责任意识、大局意识,激发担当作为,增强执行力,提高工作效率,为打造省际中心城市、建设“五个湖滨”奋斗目标创造良好发展环境。湖滨区现面向社会对全区72家单位开展“效能革命·群众满意单位”月月评活动。
  相关投票说明
  一、活动时间
  2018年6月20日至12月31日
  二、评选方法
  1.微信搜索关注“走近湖滨”或“清风湖滨”微信公众号,即可参与投票。
  2.投票请点击文末左下方“阅读原文”。
  三、温馨提示
  1、根据你对参评单位的了解和认识,选择“满意”、“不满意”或者“不了解”;
  2、公众对参评单位的投票结果将作为“效能革命、群众满意单位”月月评活动的重要参考依据之一。
  3、举报电话:2166528,电子邮箱:qxngmb@163.com 。
  您的选择对建设“五个湖滨”至关重要,快来参与吧!

  打印