当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区领导干部开展“周五基层调研日”活动

发布日期:2018-09-30     浏览: 人次
  9月28日,湖滨区领导干部分别深入到联系乡(街道)或村(社区)开展“周五基层调研日”活动,了解情况,解决问题,推动工作。
  区人大常委会副主任王冠松到车站街道东风社区调研,与负责人座谈,了解社区服务、社会稳定、环境卫生等工作情况,提出建议和要求。并到交口土地整理项目工地督导工程进展。
  区人大常委会党组成员马萍到磁钟乡泉脑村调研,与负责人商讨脱贫攻坚、信访稳定和老年院建设情况。
  区人大常委会党组成员赵荣到高庙乡黄底村走访,与村第一书记、驻村工作队员座谈,了解村里稳定情况,督导脱贫攻坚问题整改、村容村貌改造等工作。
  副区长赵铁安带领区征收办、区城改办各工作组相关负责人到湖滨街道办事处进行调研,实地解决师家渠项目推进中存在的困难和问题。
  副区长程明波到熊客沙发调研,与企业负责人就出口创汇、安全生产等工作进行了座谈和交流。随后又到阳光中学环保监测点查看,对下一步做好大气污染防治工作提出具体要求和意见。
  区政协副主席徐灿军、王金带领部分政协委员,对区政协十一届二次会议部分重点提案办理情况进行督导。
  区法院党组书记、院长党立新到会兴街道建房村走访,重点了解、沟通该村涉诉信访人员的稳控化解方案,并询问了村务管理中存在的问题。
  区政府领导宋璞义到崖底村督导村务公开和环保治理工作,强调村务公开要进一步规范内容、活跃形式;村环保治理要强化举措,努力提升村容村貌。
  区政府领导薛安星到辖区各环境监测点检查指导环保工作,要求有关部门切实履职尽责,密切配合,确保监测点数据降低。

  打印