当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区创建省级健康促进区工作推进会举行

发布日期:2018-09-21     浏览: 人次
  9月18日,湖滨区创建省级健康促进区工作推进会暨“健康场所”授牌仪式举行,对创建活动启动以来的工作开展情况进行总结,对下一阶段的考核验收工作进行安排部署,并对在创建工作中成绩突出的单位进行表彰授牌。
  会议宣读了《关于对创建省级健康促进区“健康场所”工作督导检查的通报》、《关于命名“健康场所”的通知》、《关于命名2018年度无烟单位的通知》。
  会议指出,要统一思想,提高认识,全面进入考核验收临战状态。要进一步认清工作差距和肩上的责任,群策群力,攻坚克难,确保如期完成创建省级健康促进示范区任务。要突出重点,细化任务,扎实做好考核验收各项工作。要以《健康促进县(区)评价指标体系》为准绳,坚持高标准、严要求,同时要树立“一盘棋”思想,加强协作,相互支持、齐抓共管,形成工作合力。要强化责任,严格问责,确保考核验收顺利通过。各单位各部门要切实履行第一责任人职责,亲自部署、亲自抓落实,对照各自职责分工再检查、再细化。
  区创健办要加强督导检查,对照标准逐项打分,及时督促责任单位采取过硬措施,迅速整改到位,确保我区成功创建省级健康促进示范区。

  打印