当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开重点项目建设月例会

发布日期:2018-09-03     浏览: 人次
  8月29日,湖滨区召开重点项目建设月例会,听取重点项目进展情况,分析研究存在问题,推进下一步重点项目建设工作。区委书记亢哲楠,区委副书记、区长李涛出席会议并讲话。薛蒲生、水贤礼、李志彬、马宗玉、宋双作、吴全乐、张志刚、宋黎静等区领导以及项目分包领导出席会议。
  亢哲楠强调,要瞄准目标,增强项目建设的责任感和紧迫感。各级各部门一定要充分认识项目建设的重要意义,真正将精力倾注到项目建设上来;以项目建设为抓手,通过服务项目建设,展示能力和水平;对照年底目标任务,反思问题,进一步奋勇争先。要抓住关键,着力解决项目建设中存在的难点和瓶颈问题。坚持问题导向,紧紧抓住影响项目建设的关键环节,更新观念,解放思想;抓住政策机遇,强化机遇意识,克服畏难情绪,采取有效措施,抓实重点项目建设。要转变作风,提高项目建设的效率和质量。要主动担当作为,亲力亲为,强化责任,狠抓落实,解决实际问题;部门要协调联动,密切协作,形成合力,全面完成各项目标任务;要严格督查检查考核,落实红黑旗奖惩机制,高标准、严要求、重实效,全力以赴推进项目建设。
  李涛要求,要肯定成绩,查找差距,切实抓好工作落实。要高度重视、抢抓机遇、深度对接,切实补上项目谋划的短板,深入实际抓落实。要认清形势,倒排工期,大干苦干九十月份。对照既定目标,抢抓项目建设黄金期,加大项目推进力度;超前谋划好明年重点项目,尽快对接沟通;要用好奖惩机制,实事求是,营造良好氛围。要狠抓落实,协调推进,确保今年目标任务完成。把责任层层落实到位,把目标压力传导到位,以实际行动确保完成工作任务。
  会议对全区重点项目整体情况进行了测评打分。

  打印