当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

亢哲楠督导黄河绿道项目建设

发布日期:2018-08-10     浏览: 人次
  8月9日,区委书记亢哲楠带领区委督查室、区交通运输局、区黄河河务局、区林业局负责人,督导黄河绿道项目建设情况。区委副书记薛蒲生陪同。
  亢哲楠深入施工现场,实地查看工程建设情况,并详细了解工程设计规划、工期安排、当前进度以及存在问题,并现场办公,协调解决、督促进度。
  亢哲楠要求,一要科学筹划。黄河绿道项目是全市2018年的重点项目,必须按照市委、市政府要求,高质量完成建设。要成立指挥部,统筹领导推进项目建设,按照时间任务,安排工程进度,列出时间表、明确责任人,挂图作战、对表交单。二要分类解决。针对当前存在的问题,分层级逐项解决,区级层面的,指挥部负责协调各单位全力配合;市级层面的,及时向市委、市政府汇报,争取支持。相关单位要正视问题,正确面对,克难攻坚,积极解决。三要加快进度。要抢抓当前施工黄金季节,配足施工力量,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证安全和质量的前提下,加快推进建设进度。四要加强管理。施工单位要实施精细化管理,按时间节点倒排工期,科学安排施工力量,加强施工调度,确保项目各项建设任务有序保质保量完成。建设中,必须牢固树立环保意识,保护好生态环境,实施环保施工、绿色施工。

  打印