当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开人才工作领导小组会议

发布日期:2018-08-02     浏览: 人次
  7月31日,区委书记亢哲楠主持召开湖滨区人才工作领导小组会议。区委副书记、区长李涛,区委常委、统战部长宋双作,区委常委、宣传部长吴全乐,区委常委、常务副区长张志刚,区委常委、组织部长宋黎静出席会议。区人才领导小组成员单位负责人参加会议。
  会上,农牧局、工信委等行业主管部门汇报人才(团队)项目综合评估情况;区人才办汇报我区高层次创新创业人才(团队)项目《扶持意见书》拟定情况;研究审议通过了《湖滨区高层次创新创业人才(团队)扶持意见》(草案)。
  会议要求,要高度重视。要充分认识做好人才工作的重要性,把人才工作摆在更突出的位置,结合区域经济社会实际发展需求,精准制定人才政策;着力强化人才载体建设,搭建良好平台;通过项目实施来服务人才,以更高的站位、更宽的视野、更广的胸怀引才育才用才留才;要为人才提供高效优质服务,进一步营造人才工作氛围,充分激发人才创新创业活力。
  会议指出,要狠抓落实。要继续深化人才发展体制机制改革,完善人才引进培养政策体系,创新人才管理使用机制,优化人才服务保障;及时与市里相关部门沟通对接,汇报进展情况;各责任单位要提高效率,注重统筹推进,强化协调配合,严格按照政策推进工作。
  会议强调,要加强跟踪。各责任单位要压实工作责任,根据责任分工,主动担当、主动履职;要认真落实人才工作各项要求,规范运作、各司其职、密切配合,在督促的过程中加强服务,积极沟通和帮助,在服务中解决问题,确保各项人才工作任务圆满完成。

  打印