当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区委常委(扩大)会议召开

发布日期:2018-06-25     浏览: 人次
  6月22日,十三届湖滨区委第56次常委(扩大)会议召开,传达省委第四巡视组巡视三门峡意见反馈会议精神,听取中央巡视组交办信访案件办理情况汇报,传达中央环境保护督察组“回头看”问题整改情况,研究“七一”表彰和区部分重点工作领导小组人员调整等事宜。区委书记亢哲楠主持会议并讲话。
  薛蒲生、张社平、水贤礼、李志彬、马宗玉、宋双作、张志刚、宋黎静、王秀良出席会议。副县级领导以及各乡(街道)、区直相关部门负责同志列席会议。
  会议指出,要端正态度,虚心接受巡视反馈意见,照单全收,不推不拖;要明确责任,制定方案,对照问题,迅速整改;要及时沟通,上下联动,举一反三,确保实效。
  会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,将办理信访案件作为践行党的群众路线的重要载体;要强化责任担当,千方百计解难题、促和谐;要完善信访工作奖惩机制,将信访工作实绩与评先评优、干部使用直接挂钩。
  会议强调,要认清形势,增强做好环保问题整改工作的责任感、紧迫感,拿出破釜沉舟的决心、壮士断腕的勇气,坚决做好工作;要聚焦问题,扎实整改,确保整改要求真落实、快落实、早见效,坚决杜绝敷衍了事、应付观望的思想;要压实责任,明确目标,采取措施,期限整改;要加强宣传,扩大公开,让群众广泛参与,扎实推进生态环境保护工作。
  会议还研究了其他事项。

  打印