当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开城市清洁集中行动工作推进会

发布日期:2018-06-19     浏览: 人次
  6月17日,区委副书记、区长李涛主持召开城市清洁集中行动工作推进会,对集中行动存在问题整改工作进行安排部署。区政府办、城管局、环卫局及相关乡、街道负责人参加会议。
  李涛指出,一是肯定成绩,认清不足。近期以来,全区干部职工迅速动员、积极行动,推动城市清洁集中行动取得了阶段性进展,环境卫生治理成效明显,但工作中也暴露出治理不彻底、覆盖不全面、工作不细致等问题。各部门各单位要持续发力、一鼓作气,做实做细治理工作,确保城市清洁集中行动取得实效。二是高度重视,突出整改。要深刻认识开展城市清洁行动对于加强大气污染防治、改善城市环境质量、优化人居环境等方面的重要意义,在做好“大清洗、大擦洗、大清理、大清除”工作的同时,坚持问题导向,围绕全市督查巡查指出的问题,立行立改、彻底整改,确保不留死角、不留空白。三是压实责任,狠抓落实。区城管局、环卫局要发挥牵头抓总作用,加强统筹协调、信息汇总,及时上报工作开展情况,加大宣传发动力度,营造广泛行动、齐抓共管的浓厚氛围。各乡、街道要认真落实属地管理责任,加大投入,做足保障,推动问题尽快整改到位,确保全区群众过上一个干净卫生、整洁有序的端午佳节。

  打印