当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

昨天,湖滨区领导干部下基层调研

发布日期:2018-06-11     浏览: 人次
  每星期五,为湖滨区领导干部“周五基层调研日”。6月8日,湖滨区领导干部到各自联系点深入调研,解决问题,推动工作。
  区委书记亢哲楠到会兴街道下访调研,了解自己分包信访案件的落实情况和项目建设中存在的问题,实地察看会兴街道沿街主干道的环境卫生状况,并到所联系的会兴村了解村“双委”换届后新任班子的工作开展情况,提出指导意见。
  区委副书记、区长李涛轻车简从,到所联系的磁钟乡贾庄村下访,实地查看该村基础设施建设、扶贫产业发展等情况,走入田间地头了解种植结构,深入蔬菜大棚询问作物收成,鼓励贫困群众积极参与特色产业发展。
  区政协党组书记、主席水贤礼到所联系的交口乡南梁村颐高电子产业园项目工地指导扶贫攻坚、环境污染防治、项目建设等工作,解决工作中遇到的困难和问题。
  区委常委、纪委书记、监委主任李志彬深入新华水工机械厂、食品公司屠宰厂、戴卡轮毂、春秋路等企业和重点路段,暗访环保督查反馈问题整改落实情况,责成有关单位要立即整改,并要求纪委监委记录在案。
  区委常委、政法委书记马宗玉深入联系企业红星美凯龙项目现场,和企业负责人研究解决项目进展中存在的问题,确保各项目顺利实施。
  区委常委、统战部长宋双作冒雨到会兴街道会兴村张学友养牛场调研指导工作。
  区委常委、宣传部长吴全乐到湖滨街道建设社区耐火厂小区调研,了解小区基本情况、党员情况及“邻里守望”工作模式,鼓励居民为文明城市创建和“五个湖滨”建设增添光彩。
  区委常委、常务副区长张志刚到联系村交口乡富村开展下访活动,对村委换届选举、大气污染防治等工作与群众进行交谈;深入绿波蔬菜农民专业合作社调研大棚蔬菜产业发展情况,并提出指导意见和要求。
  区委常委、组织部长宋黎静,副区长杭海龙带领区委农办、区建设局、环卫局、文化旅游局主要负责人分别到交口乡、磁钟乡督导农村人居环境整治工作。
  区人大常委会党组成员马萍到腾飞汽车城有限公司督促环境污染治理情况,并对存在问题提出整改要求。
  区人大常委会党组成员赵荣到崖底 斜桥村了解村级班子建设、拆迁和信访稳定工作,并提出针对性意见。
  副区长杭海龙到联系村陈宋坡村和联系社区前进街道建西社区下访,就信访、环境治理、扶贫等工作进行协调指导。
  副区长程明波到区信访局接访。接访结束后,召集区政府办、区文化旅游局相关负责同志,研究安排关于金三角建材物流港相关信访问题。
  副区长亢晓到联系村会兴街道王官村开展下访活动,对王官村村委换届选举、信访稳定、大气污染防治工作进行调研,与群众座谈,了解相关情况。
  区政协副主席相海平到磁钟乡了解信访稳定等相关工作。
  区政协副主席徐灿军到工业园区了解标准厂房二期建设情况,与园区负责人协商下步工作。
  区政协副主席魏厚哲到高庙乡调研中药材深加工项目进展情况,并对项目的实施提出具体的指导意见和要求。
  区政协副主席王金到磁钟乡南鹿坡村与换届后新当选的村“三委”班子成员集体见面,并对当前精准扶贫、环境污染防治、安全生产、信访稳定等重点工作提出了具体要求。
  区政府领导宋璞义到崖底街道崖底村和安置房现场督导防尘整治工作。
  区政府领导薛安星到市一小、公园路督导环境污染攻坚工作,要求前进街道加大监测点周边扬尘管控,做好重点区域覆盖、洒水、清扫、喷雾降尘等工作。
  区政府领导李友青到梁家渠棚户区改造项目督导大气污染防治工作,并到所联系村化解信访矛盾纠纷。
  区政府领导彭安朝到前进街道棉纺社区走访,了解大气污染防治和社区信访稳定情况,并与新任社区干部座谈交流,就相关工作提出指导性意见。
  市教师进修学校书记宋云庄到卢家店村、杨家沟村深入了解信访稳定和大气污染防治情况并提出要求。
  区卫计委党委书记高朝霞到高庙羊虎山村了解易地搬迁户旧宅退出情况,并到搬迁户家中走访看望。

  打印