当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区人大常委会机关开展强军主题教育活动

发布日期:2018-05-30     浏览: 人次
  5月28日,湖滨区人大常委会机关开展强军主题教育活动,湖滨区人大常委会农工委主任李富强做了题为“勿忘国耻,敢于亮剑,用强大的军力为‘中国梦’保驾护航”的专题讲座。
  李富强从当前我国军事力量的现状、与军事强国的力量对比、如何看待全球与地区热点问题等方面,以深厚的理论功底、独特的分析视角和生动详实的资料,对党的十八大以来国防和军队事业发展取得的成就进行了系统阐述。讲座既有军事知识的普及,又有军事案例的分析,对区人大常委会机关干部职工进一步准确理解和把握当前国际形势,充分认清国家安全面临的复杂形势和严峻挑战,强化国防观念和强军兴军信心起到了积极作用。
  活动结束后,区人大常委会机关干部职工表示,要深入学习贯彻习近平新时代强军思想,支持国防和军队建设,继续发扬攻坚克难的精神和艰苦奋斗的优良作风,以实际行动为实现我区各项事业的发展作出应有贡献。

  打印