当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

学雷锋志愿服务助力文明城市创建进社区活动在迎宾社区举行

发布日期:2018-03-07     浏览: 人次

3月5日,三门峡市学雷锋志愿服务助力文明城市创建进社区活动在车站街道迎宾社区文化广场举行。市委常委、宣传部长牛兰英,市委宣传部副部长、文明办主任任战洲,区委书记亢哲楠,区委常委、宣传部长吴全乐出席活动。

 

 

本次活动由中共三门峡市委宣传部、三门峡市文明办主办,三门峡市公路局、市残疾人联合会、区文明办承办。活动的主题是“传承雷锋精神,弘扬时代新风”,引导和培育广大干部职工和社区群众立足岗位,热心公益,牢固树立服务意识,积极践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,传播各行各业正能量,唱响志愿服务好声音。

 

 

 

牛兰英等领导参观了迎宾社区志愿服务站,查看了志愿服务广场展示,对湖滨区志愿服务活动开展及文明城市创建给予了高度评价。

 

 

随着《学习雷锋好榜样》熟悉的旋律响起,道德讲堂总堂开讲。在学模范环节中,湖滨街道黄北社区爱心巷里的温情故事深深打动了现场观众。现场还宣读了《学雷锋倡议书》,表彰了全市学雷锋“六个一批”先进典型,开展了关爱残障家庭,现场精准结对帮扶活动。(张宏勃)

 


  打印