当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

表彰先进典型 展现巾帼风采

发布日期:2018-03-13     浏览: 人次

 3月8日,湖滨区举行优秀中国特色社会主义事业建设者暨“三八”国际劳动妇女节表彰大会,表彰为建设“五个湖滨”作出突出贡献的非公有制经济人士和妇女先进集体、先进个人,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。区委副书记薛蒲生,区长级干部刘敬哲,区委常委、宣传部部长吴全乐,区委常委、组织部部长宋黎静,区人大常委会副主任、工商联主席王志荣,区人大常委会党组成员赵荣出席表彰会。
  薛蒲生向各条战线上为“五个湖滨”建设作出积极贡献的非公有制经济人士、优秀建设者和受表彰的妇女先进集体、先进个人表示衷心的感谢。薛蒲生希望,一要坚持党的领导,深入学习贯彻落实党的十九大精神。二要坚定发展信心,做优秀中国特色社会主义事业建设者。三要展现巾帼风采,充分发挥好桥梁和纽带作用。
  会上,宋黎静宣读了《关于表彰“最美家庭”“和睦家庭”和“巾帼创业之星”的决定》《关于表彰首届湖滨区优秀中国特色社会主义事业建设者的决定》《关于表彰全区工商联系统先进基层商会、光彩事业先进企业的决定》等文件,随后165名受表彰对象一一上台领奖。表彰会后举行了文艺汇演,充分展现湖滨区妇联干部和女性风采。


  打印