当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区四大班子领导开展春节集中慰问活动

发布日期:2018-02-12     浏览: 人次

  春节送温暖,寒冬暖意浓。春节来临之际,湖滨区委书记亢哲楠,区人大常委会主任张社平,区政协主席水贤礼,区长级干部刘敬哲,区委常委、统战部部长宋双作等四大班子领导,深入三门峡军分区、区人武部、消防大队、敬老院和困难老党员、困难群众、优抚对象家中开展慰问活动。
  在三门峡军分区,四大班子领导向军分区首长和广大官兵致以新春的问候和美好的祝愿。亢哲楠代表区委、区政府向三门峡军分区长期以来给予湖滨区经济社会发展的大力支持表示感谢,希望军分区能一如既往关心支持湖滨发展,军地共建,共创美好未来。军分区首长表示,湖滨区的发展令人瞩目,近年来,军分区和湖滨区沟通渠道畅通,合作效果良好,今后将一如既往为当地经济建设作出积极贡献。
  2月8日,亢哲楠带队深入前进街道和区人武部,慰问了困难老党员、老干部、困难群众和部队官兵。在困难老党员林国玲家,亢哲楠对老人为党的事业所作的贡献表示感谢,希望她保重身体,发挥余热,继续支持社区工作。在老年护理院,亢哲楠亲切慰问了离休老干部胡萍,询问了她的身体状况,了解了当年工作情况,祝愿她健康长寿,晚年幸福。在困难群众刘春花、娄俊杰和曲江波家中,亢哲楠了解了他们的生活状况,叮嘱他们树立信心,积极面对生活,并要求相关部门宣传、落实好党和国家的政策。在区人武部,亢哲楠亲切看望了部队官兵,并与他们一一握手。亢哲楠说,过去的一年,区人武部认真学习党的十九大精神,按照习近平总书记的要求,坚持走强军之路,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,取得了优异成绩,为湖滨区经济社会发展提供了坚强保障。新的一年,希望广大官兵认真谋划好全年工作,推进军民融合发展,为全区经济社会发展保驾护航,作出更大贡献。
  2月8日,张社平带队深入湖滨街道、会兴街道,走访慰问困难老党员、优抚对象和敬老院老人,为他们送去慰问品及慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。在困难老党员孙玉芝家中,张社平关切地询问她的身体情况和生活情况,希望她保重身体,继续发扬党员的模范带头作用,一如既往地关心、支持湖滨区各项工作。在走访慰问中,张社平还看望了优抚对象张金胜和低保户张建柱,送去了党和政府对他们的深情问候和节日祝福,并鼓励他们及家人树立生活信心,战胜困难,要相信在党和政府的重视和关怀下,他们的生活会越来越好。在会兴敬老院,张社平详细询问了老人的生活状况,倾听他们的心声,嘱咐老人注意身体健康,保持心情舒畅,并要求工作人员照顾老人一定要细心、耐心。
  2月8日,水贤礼带队深入磁钟乡,慰问了困难老党员、优抚对象、困难群众及敬老院老人。在困难老党员赵龙邦家中,水贤礼叮嘱老人照顾好身体,有问题及时向上级反映。在优抚对象贾创狮家中,水贤礼详细了解了他的服役情况,感谢他为国家作出的贡献,希望他积极建言献策,继续支持湖滨建设。在困难群众杨石亚家中,水贤礼叮嘱他保重身体,树立信心,克服困难,积极乐观面对生活。在磁钟乡敬老院,水贤礼看望了老人和工作人员,送上慰问金和慰问品,祝愿老人身体健康,晚年幸福,希望工作人员照顾好老人的生活起居,为他们营造良好的生活环境。
  2月11日,刘敬哲带队深入消防大队、会兴街道、高庙乡,慰问困难党员、困难群众和敬老院老人。在湖滨消防大队,刘敬哲代表区委、区政府向广大官兵致以崇高的敬意,对他们一年来为湖滨区经济社会发展作出的积极贡献表示肯定,希望他们继续发扬不怕困难、奋勇拼搏的精神,为湖滨区经济社会发展提供坚强保障。在困难党员刘炳祥家中,刘敬哲叮嘱老人保重身体,多提宝贵意见,继续为湖滨发展作贡献。在困难群众宁占东、侯玉祥家中,刘敬哲询问了他们的生活情况,希望他们坚定信心、乐观向上。在高庙乡敬老院,刘敬哲祝愿老人们身体健康,晚年幸福,希望敬老院工作人员不断提高服务水平,确保老人吃好住好。
  2月11日,宋双作带队深入涧河街道、崖底街道,慰问困难党员、困难劳模、低保户、老干部及预备役高炮五团官兵。在低保对象茹井正家中,宋双作向他表达了组织关怀,希望他好好保养身体。在困难劳模柴皆寿、困难老党员杨凤莲家中,宋双作要求街道、社区关心老人的生活,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难。在老干部朱延华家中,宋双作希望他能继续发挥余热,充分发挥老干部的作用。在预备役高炮五团,宋双作亲切看望全体官兵,详细了解了官兵的工作和生活情况,并送去慰问金,感谢他们长期以来为地方经济社会发展作出的巨大贡献,希望在新的一年继续保持昂扬的斗志和顽强的作风,履职尽责,不辱使命。


  打印