当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区政协视察脱贫攻坚 产业扶贫工作

发布日期:2017-11-13     浏览: 人次
  11月8日,湖滨区政协主席水贤礼带领部分政协常委、委员对全区脱贫攻坚产业扶贫工作进行视察。副区长杭海龙、区政府党组成员刘风森先后陪同视察。区政协副主席相海平、徐灿军、魏厚哲、王金参加视察。
  当天上午,视察组一行先后到湖滨区金融扶贫服务中心及部分产业扶贫基地进行实地察看,详细了解产业扶贫模式、带动效应和贫困户收益等相关情况,并鼓励企业负责人继续探索产业扶贫新模式,带动更多的贫困户脱贫致富。
  水贤礼指出,湖滨区脱贫攻坚工作产业培育起点高、思路明晰、亮点突出、成效明显,出现了一批像三味奇、名门饰品、林家花园、羊虎山石磨面粉等叫得响、有特色、潜力大、后劲足、带动力强的产业品牌。他要求广大政协委员认真学习、深刻领会,在带头学懂弄通落实十九大精神上下功夫;继续发挥优势,勇于担当,积极投身脱贫攻坚产业扶贫工作,借助政协平台,主动作为,聚焦工作,积极建言献策,做好党委政府的参谋和助手。    

  打印