当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

市委督查室督查我区“四大一高”项目

发布日期:2015-04-20     来源:湖滨一周      浏览: 人次

4月16日下午,市委督查室主任任建成带队来我区督查“四大一高”项目进展情况。区委常委、区委办公室主任董兴连,副区长贺转峡陪同督查。

我区列入市“四大一高”项目共10个,至3月底已完成14.69亿元、占目标的25.09%。目前,各项目都在有序推进中,均实现了时间与任务同步。督查组一行先后实地查看了温州国际商贸城、万石冷链物流、嘉亿城市广场、万达商业综合体、湖滨大厦、万邦国际工程机械PM综合体、义乌国际商贸城等项目建设情况,并听取相关情况汇报。

通过实地查看和听取汇报,任建成对我区“四大一高”项目进展情况给予充分肯定,并希望相关部门继续搞好衔接协调,加大项目建设保障力度,协助项目建设单位解决问题和困难,狠抓工作落实,推动项目建设再上一个新台阶。


  打印