当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区扎实开展基层党组织划类晋级工作

发布日期:2015-04-20     来源:湖滨一周      浏览: 人次

4月份以来,我区基层各党组织加强领导,严格程序,稳步推进,扎实开展党组织划类晋级工作,为深入推进“升分晋类”活动夯实基础。

各党支部认真召开专题会议,向全体党员报告近两年来工作开展情况,组织党员认真讨论并按照其所属类型评分标准严格进行自评。上级党组织组织人员深入所属各党支部,召集党员群众代表会议对支部划类工作认真进行民主测评。基层各党工委认真召开党工委会议,结合基层党组织自评和党员群众测评情况,以及平时对党支部的了解情况,研究确定所属党支部等次并公示。

基层各党组织划类晋级后,按照“巩固先进、推进一般、整顿后进”的要求,通盘考虑、系统规划,紧紧围绕“五好”党支部标准,制定切实可行的提升措施,努力把三类支部建成二类支部、二类支部建成一类支部、一类支部建成示范支部,切实形成“全省争位次、全市争先进、全区争一流”的浓厚氛围。


  打印