当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区“挂号建账”促整改

发布日期:2015-04-20     来源:湖滨一周      浏览: 人次

今年以来,我区坚持聚焦突出问题,扎实开展“挂号建账”工作,重点建立2015年整改台账,有序开展个性问题即知即改、共性问题专项治理、多方问题联动整改,持续保持动态整改的工作态势。

活动中,各级领导班子和领导干部认真梳理“两方案一计划”中确定的整改事项,特别是对群众反映的和对照检查出来问题进行再盘点、再整理,主要把持续推进的整改事项、已确定但尚未启动的整改事项、新研究确定的整改事项等3类问题纳入台账,切实将问题“挂号”。

各单位按照“一对一”或“多对一”的原则,落实整改责任人、整改时限,并通过及时跟踪,督办整改落实进展情况,动态管理整改台账,实行整改一条,销号一条,切实做到事事有回音、件件有答复。目前,全区各级领导班子共建立持续推进事项239项,新研究确定整改事项125项;班子成员确立持续推进事项738项,新确立整改事项415项。


  打印