当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

乘势而上 一鼓作气 务求全胜

发布日期:2015-05-04     来源:湖滨一周      浏览: 人次

               

4月30日,区委书记王清华到上村片区搬迁改造现场,看望慰问一线工作人员,为他们送去节日的慰问,鼓舞士气,务求全胜。区领导杨跃民、师生林、潘东生、张予宝,区政府党组成员宋璞义、李友青、刘风森以及区委办公室常务副主任徐灿军等陪同。

在上村片区搬迁改造现场,王清华实地察看了房屋征收进展情况,听取汇报,了解困难,征询建议,并与一线工作人员一一握手,表示感谢、送去慰问。王清华对当前工作进展情况以及全体人员“五一”假期不休息的精神状态表示满意,他指出,通过前期的努力,房屋征收工作取得了实质性进展,打开了局面,树立了形象,领导带头作用效果明显,一线工作人员功不可没。王清华转达了市委、市政府主要领导对一线工作人员的肯定及期望,希望大家继续过细工作、扎实推进,取得让群众认可、组织满意的成绩。

就做好当前及下一步工作,王清华指出,要乘势而上、一鼓作气、务求全胜。如今,大家的“精气神”很足,工作局面和态势很好,离全胜只有一步之遥,要把气鼓足、法用活,继续努力,确保按期完成任务。在用好法律和政策武器的同时,注重做好群众思想工作,耐心细致、锲而不舍、艰苦努力。我们的工作是实实在在为群众办好事,要让群众明白和理解。王清华还要求相关部门保障好一线工作人员的工作和生活,灵活政策、感情关怀,创造好的环境,让一线人员心情愉快、工作顺心。(张宏勃)


  打印